Your browser does not support JavaScript!
Google  
:::
卓越陽明

探生命源 立天地心---為杏林育新苗為人群謀福利


過去,陽明窮究生老精研病死,竭力培育仁心仁術的杏林菁英。

現在,陽明邁向卓越,培養新世代的醫學專業與尖端生醫領域之研究人才。

未來,陽明將持續多元發展成為國際一流的頂尖大學,在生醫領域孜孜不倦地創新研發。

為推動校務、提昇教學研究品質,強化校園內軟硬體設備,營造良好之校園環境,以持續發展成頂尖大學,本校目前推動興建頂尖醫學大樓、游泳池場館等幾項重大工程。惟因國內高等教育經費及資源面臨嚴重不足的問題,陽明大學非常需要您的慷慨捐贈,本校捐贈項目包括陽明校務基金、清寒學生獎學金及助學金、興建頂尖醫學大樓及其它支持特定系所、社團活動、計畫、獎學金等使用之指定用途,您也可捐款成立各式講座幫助學生求學的獎學金。若您對捐款未指定用途,本校亦會將您的捐贈做最有效的運用。 您的積極參與、實質協助,都將協助陽明持續多元發展邁向頂尖大學之關鍵助力,相關捐款資訊請點選下列網址(http://b001.web.ym.edu.tw/),若有相關問題及任何疑問,請與陽明大學秘書室聯繫,連絡電話:02-28267988林小姐,將竭誠為您服務,謝謝您!